Annemie (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel für jeden.

Sehr schönes Hotel. Per Zufall über Rewe reisen gefunden. Nah an schönen Strand von Stalis. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Preis Leistung topp. Zimmer sehr schön und sauber. Mit Balkon und Klimaanlage. Essen top und viel Auswahl. Salate, warme Speisen, Früchte, Pizza, Hamburger, usw. für jeden Geschmack sehr viel dabei.

• Wir haben sogar so gut geschlafen,dass wir am ersten Tag erst gegen 10.00 Uhr aufgewacht sind.. Zimmer gut ausgestattet mit Klimaanlage, Balkon und TV.Es gibt sogar mehrere deutschsprachige Sender

• Es gab viele Salate. Eine große Auswahl an wärmen Speisen. . Kuchen, Obst, Eis. Pizza, Hamburger. Für jeden Geschmack sehr viel Auswahl

• Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir hatten einen Mietwagen und haben alle für uns interessanten Ziele gut erreicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Annemie

Liebe Annemie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für so eine ausführliche Bewertung. Es ist wirklich toll, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie einen schönen, entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Katrin Hotel & Bungalows Team