Sehr gepflegtes Familienhotel mit supernettem Personal. Wir hatten ein frisch renoviertes Familienzimmer mit 2 1/2 Schlafzimmern, 3 kleinen Balkonen und Meerblick. Bis zum schönen Sandstrand sind es nur ca 300m. Die Anlage ist sehr gepflegt, die 3 Pools sind sauber und das Buffet all inc hatte für jeden was dabei. Es gab immer griechische Spezialitäten aber auch Pasta, frische Pizza, leckere Salate und vegetarische Gerichte. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und ging toll auf die Kinder ein, Auch für kleinere Kinder wird Animation angeboten und im Restaurant gibt es Kindersitze und Fläschchenwärmer. Wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal hier!
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ralf, Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem wundervollen Hotel und von unserer wunderschönen Insel Kreta begeistern konnten. Unser leckeres Essen, das freundliche Personal und unsere Lage heben die meisten Gäste hervor, die uns besuchen. Herzlichen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Wir hoffen Sie in näherer Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen vom Eurohotel Katrin Hotel und Bungalows