Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Hilla (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel

hervorragende Sauberkeit! Die Familiensuperiorzimmer sollen auf keinen Fall als"Superior" angepriesen werden, da dies nicht Superior-Standart entspricht!! Weder Ausstattung, Möbel nicht einmal die Betten (Matratzen sind um einiges kleiner als das Bettgestell, große Ritzen, die Federn spührt man durch, wurde nach Reklamation behoben, im 2. Zimmer Bettgestelle unterschiedliche Höhe, Fotos als Beweis) Im Bad nur 1 Haken für 4 Personen für Handtücher, keine Ablagemöglichkeit, Schrank zu wenig Ablage...) allgemeine Sauberkeit, frisch gestrichen Zimmer

• Die Familiensuperiorzimmer sollen auf keinen Fall als"Superior" angepriesen werden, da dies nicht Superior-Standart entspricht!! Weder Ausstattung, Möbel nicht einmal die Betten (Matratzen sind um einiges kleiner als das Bettgestell, große Ritzen, die Federn spührt man durch, wurde nach Reklamation behoben, im 2. Zimmer Bettgestelle unterschiedliche Höhe, Fotos als Beweis) Im Bad nur 1 Haken für 4 Personen für Handtücher, keine Ablagemöglichkeit, Schrank zu wenig Ablage...) allgemeine Sauberkeit, frisch gestrichen Zimmer

• Frühstück sehr gut, AI Getränke: Rotwein ungenießbar, wird laut Resturantmanager verbessert. Tische und Tischwäsche sehr sauber auch die Böden. Atmosphäre sehr gut. Nachspeisen sahen sehr lecker aus. Schade, dass zu diesen Köstlichkeiten die Esspressomaschine nicht mehr genutzt werden durfte. Wenn man an den Strand ging, ( auch für die Nacht) konnte man kein Wasser in Flaschen mit nehmen AI??, .

• alle Mitarbeiter serviceorientiert und sehr freundlich! Reklamationen wurden umgehend behoben.

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlagen sehr sauber, Animation brauchen wir nicht, Musik am Pool sehr laut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Hilla

Liebe Hilla, wir freuen uns dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen Urlaub in dieser Bequemlichkeit und Atmosphäre bieten konnten. Wir freuen uns auch sehr dass unsere Mühen bezüglich Sauberkeit und Service erkannt und durch diese netten Worte gedankt werden. Leider konnten wir Ihnen nicht in alle Bereiche begeistern. Ihre Kommentare und Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr ernst und werden handeln. Wir hoffen Sie wieder willkommen zu heißen. Bis dahin verbleiben wir, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüssen, Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team