Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

in diesem hotel ist das personal sehr kompetent und hilfsbereit. das essen hat uns immer gut geschmeckt. es ist für jeden etwas dabei. wir waren schon mehrmals in diesem hotel und waren mit jedem zimmer zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im KATRIN Hotel & Bungalows , die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und darüber zu schreiben. Zufriedene Gäste sind unser Ziel und somit unsere größte Motivation. Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und sie motivieren uns, diesen weiter zu gehen. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unsere kompetentes Team weiterleiten, welche sich darüber sehr freuen werden. Wir danken Ihnen ebenfalls für die lobende Kritik unserer Küche! Wir geben uns Mühe, dass für jeden etwas dabei ist aber wir heben auch die kretische Küche hervor. Wir danken Ihnen nochmals und hoffen, Sie wieder in naher Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse aus Stalis in Kreta! Katrin Hotel & Bungalows Team