Gerd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
sind mit Hotel, Personal, Verpflegung 100% zufried

Das Hotel liegt zwar an der Durchgangsstraße, der Lärm der Autos und Busse stört aber nicht wirklich. Ansonsten ist es eine großflächige Hotelanlage mit Zimmer im Haupthaus und Bungalows über die Anlage verteilt. Es gibt vier Pools mit sehr vielen Liegestühlen, Sitzgruppen und Poolbars. Die Poolanlagen sind gerade auch für Kinder ausgelegt. Es gibt jede Menge unterschiedliche Möglichkeiten Spass zu haben. Langeweile kommt da keine auf. Dazu gibt es täglich (außer Dienstag s) Animation seperat für Erwachsene und für Kinder. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ebenfalls gut eingerichtet und haben einen Balkon. Manche Bungalows haben sogar zwei! Der Zimmerservice ist zuverlässig und gründlich. Leider manchmal zu gründlich weil uns die kleinen 0,5l Wasserflaschen die wir zum Wandern nehmen, auch entsorgt hat. Es gibt auch einen Fitnessraum. Ein Laufband, zwei trimmrader, eine Maschine mit einstellbaren gewichten für Arme, Beine, Schultern, Rücken mit Anleitungen, seperaten Gewichte und diverse Geräte für Bauchmuskeln etc. n den Wänden entsprechende Anleitungen. Für mich als Novize auf dem Gebiet war das super.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer mit zwei Betten (2 Kopfkissen und Lacken als Zudecke) Schrank, Safe, Badezimmer mit Badewanne/Dusche, Balkon mit zwei Stühlen und rundem Tisch. Bei Bedarf kann man sich Wolldecken als Zudecke ausleihen. Nachdem wir wenig Sonne dafür viel Regenwolken hatten, war das nötig. Auch das Warmwasser zum Duschen wird, wie in den südlichen Ländern üblich, mittels Sonne erzeugt.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist jeweils sehr, sehr vielfältig. Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Ich habe jedenfalls stets viel zuviel gegessen weil ich insbesondere an den Nachspeisen nicht vorbei kam Lediglich die Rinderleber, die ich sehr gerne esse, war viel zu lange in der Pfanne😔 Aber auf Wunsch hat er dann für mich die Leber rose gebraten 😊

• Gut
  • Unsere sämtlichen Fragen wurden vollständig und umfassend beantwortet. Meist in Englisch, es gibt aber auch deutsch sprechendes Personal an der Rezeption und der Hoteldirektor, der jederzeit ansprechbar ist und somit wie alles möglichma hat.😊👍👍

• Gut
  • Die Busfahrt dauerte ca. 1 h weil in dem Transfer noch mehrere weitere Hotels vorher angefahren wurden und die Stichstraßen zum Teil für Busse sehr eng sind. Direkt hinter dem Hotel sind gleich Berge. Für uns als Wanderer super. Der Weg zum Strand dauert ca. 15 Minuten. Dort ist ein Sandstrand während ja auf Kreta meist Felsenstrand vorherrscht. An der Uferpromenade ist Geschäft an Geschäft. Tourismus pur halt. Dort findet man auch Anbieter für Ausflüge jedweder Art.

• Gut

Sollte für jeden Geschmack was dabei sein

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Lieber Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Katrin Hotel & Bungalows mit anderen Gästen zu teilen. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie eine sehr schöne Zeit hatten und mit den Einrichtungen und Dienstleistungen des Teams sehr zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Ihre Meinung ist uns wirklich wichtig. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stalis, Katrin Hotel & Bungalows team