Das Hotel ist unterteilt in mehrere Häuser. Ist aber dennoch relativ klein und familär. Einige Häuser sind renoviert und andere nicht. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer war in Bestens.Wir hatten AI gebucht. Es sind hauptsächlich Gäste aus Deutschland. Einige wenige kamen aus Tschechien, Holland und England.Es gab kein Kindergeschrei etc. war war sehr ruhig und angenehm. Beim Abreisetag waren wir zum Duschen in einem neuen Zimmer, das entsprach keinen 3 Sternen, sondern 5. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet und alles farblich aufeinander abgestimmt.Es war einfach perfekt. Zum Baden waren wir oft in Sisi, das ist eine hübsche Badebucht, nach Malia ca. 7 Min Fahrt. Dort war das Wasser sehr klar.
Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer im Nebenhaus. Es war aber trotzden ordendlich und gepflegt. Unser Appartement bestand aus zwei Räumen. In dem einen waren zwei Betten und Schränke und in dem anderen Befand sich ein Bett, der Tresor, der Kühlschrank, ein kleiner Fernseher,Telefon die Klimaanlage und der Balkon mit Meerblick. Leider gab es nur in einem Raum eine Klimanalage. Das Bad war modern gefließt und war sehr groß (mit Badewanne und Fenstern).
Es gab eine Bar/Lounge, die man am Abend besuchen konnte und 2 Pool Bars, die tagsüber offen hatten. Und dann gab es ein Restaurant. Das Essen war zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei und es schmeckte sehr gut. Außerdem war es immer frisch und es wurde zu jeder Zeit nachgelegt, auch kurz vor Ende der Essenszeiten.Es gab auch viel Obst und Gemüse. Man konnte landestypisch, deutsch oder englisch essen. Die AI - Getränke waren leider von der Quälität nicht sehr besonders, aber reichlich. Leider gab es auch keine große Auswahl der Ai-Getränke. Es gab Softdrinks und Wein, Bier, Brandy und Ouzo auf AI - Basis, alles andere konnte man zwar auch Bestellen, da musste man jedoch zuzahlen.Das Restaurant und die Lounge - Bar waren sehr modern und gemütlich eingerichtet. Außerdem konnte man überall unter einem Sonnenschutz auch draußen sitzen. Die Tische und Tischdecken waren immer sauber.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Außerdem strahlten sie eine Ruhe aus, die sich auf die Urlauber übertragen hat. Es war ein deutscher Kellner und ein Animateur aus Deutschland vor Ort. Alle anderen sprachen auch sehr gut deutsch.Die Zimmerreinigung war gut. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Rezeptionist hat uns sehr gute Ausflugstipps gegeben.
Das Hotel liegt an der Küstenstraße, sehr zentral in Stalis. Es sind ca. 200m zum Strand (Liegen und Sonnenschirme haben faire Preise)und 20m zum Supermarkt Maria.Wir haben uns ein Auto am Flughafen gemietet und waren in ca. 35 Minuten im Hotel.Es ist ein großer Parkplatz für die Urlauber vorhanden, der ist zwar sehr staubig, aber dafür kostenfrei.Die Fußgängerpromenade mit den Geschaften ist ca. 180m vom Strand entfernt.
Es gab 2 Pools, einen sog. Relaxpool und einen Fitnesspool, wo die Animationen stattfanden. Die Animation war sehr angenehm, Abwechlungsreich und nicht aufdringlich. Der Pool war immer sauber, es gab zu jeder Zeit genügend Liegestühle und Handtücher gegen Bezahlung. Außerdem waren ausreichend Schirme vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|