Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Cloe (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Stalis gerne noch einmal aber nicht in dem Hotel

Zimmer werden nicht vernünftig geputzt, am Pool gibt es gar keinen Service, die anwesende Servicekraft hat nur rumgesessen und noch nicht einmal leere Tassen weggeräumt. Getränke haben größtenteils nicht geschmeckt, teilweise nach Chlor. Aber das Personal im Restaurant war super, stets bemüht und schnell. Schade, dass der Rest des Personals da nicht ansatzweise rankam

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Cloe

Liebe Cloe, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Katrin Hotel & Bungalows und für Ihre Bewertung. Es ist bedauerlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt offenbar nicht zufrieden waren. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir großen Wert auf die Sauberkeit der Zimmer legen. Die Mitarbeiter der Rezeption können auf Wunsch auch jederzeit eine erneute Zimmerreinigung veranlassen. Es wäre deshalb schön gewesen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes angesprochen hätten, damit wir Ihnen hätten helfen können. An unseren Poolbars haben wir Self-Service. Generell sind alle unsere Mitarbeiter stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und den bestmöglichen Service zu liefern. Gerade im Service-Bereich erhalten wir von den meisten Gästen ein sehr positives Feedback, worauf wir sehr stolz sind. Danke für Ihre positiven Worte über unser Restaurantpersonal, wir geben dies gern an das Team weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team