Karsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und einen Glückstreffer gelandet. Waren von der Atmosphäre und dem überaus freundlichen Personal begeistert. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Danke an das gesamte Team.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet mit allem was man braucht.

• Gut
  • Hotel nicht direkt am Strand kurzer Weg zum sehr schönen Strand.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Karsten

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wie schön, dass wir Sie zu 100% überzeugt haben und dass Sie eine sehr schöne Zeit in unserem Katrin Hotel & Bungalows verbracht haben. Laut Ihrem Kommentar waren Sie sehr zufrieden - vom Zimmer und der Lage unseres Hauses! Die Lage unseres Hotels ist zentral, somit sind wir nahe am Strand, ca. 250m zu Fuß und auch Verkehrsverbingungen sind gleich vor der Tür. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem Gastronomie Angebot begeistern konnten und Ihnen der Service von unserem Personal sehr zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir danken Ihnen für Ihren für Ihren Besuch! Das Katrin Hotel & Bungalows Team