Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Caro & Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist in einem Guten Zustand echt super nah am Strand und auch unser Zimmer war ziemlich in Ordnung nur der Weg war etwas weiter bis unten zu dem Haupthaus. Das All Inclusive Paket war auch reichlich zufriedenstellend. Der Altersdurchschnitt liegt zwar mehr bei über 25Jährigen war aber trotzdem ein Urlaub den wir gerne wiederholen:) Die beste Reisezeit ist Juni - August wir hatten Wetterverhältnisse von über 35 Grad meistens. Man kann sehr Preisgünstig einkaufen was ziemlich verlockend war. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiter Empfehlen.

• Unser Zimmer war jetzt nur ein einfaches Spar zimmer war aber nicht ganz dem entsprechend es war ziemlich groß und gemütlich. Wir hatten einen Plasmafernseher, Klimaanlage Balkon mit direktem Blick auf das Meer. Es ist ein Safe sowie auch ein Telefon vorhanden gewesen. Das Zimmer an sich war sehr sauber und auch relativ neu eingerichtet, wobei uns das am wenigstens interessiert hat da man ja nicht in den Urlaub fährt um nur auf dem Zimmer zu sitzen. Dafür war die Sauberkeit echt super.

• Im Hotel gab es 4 Bars wo es jeden nachmittag frische Melone gibt und kalte Alkoholfreie sowie auch Alkoholhaltige Getränke und auch Kaffee und Tee. Dazu kommt noch das Restaurant. Der Geschmack der Getränke war eigentlich genau wie in Deutschland außer das die Fanta oder Sprite dort etwas süßer schmecken. Die Hygiene war an den 4 Bars sowie im Restaurant sehr sauber. Also bei dem Buffet Morgens, Mittags und Abends war sehr lecker es war für jeden etwas dabei. Auch in der Gastronomie des Restaurants war die Atmosphäre sehr angenehm.

• Das Personal war super freundlich es wurden direkt auf die wünsche einganden und das Gespräch wurde oft von deren Seite gesucht was uns besonders erfreut hat.Die Fremdsprachenkenntnisse sind eigentlich auch in Ordnung es konnten einige dort Deutsch sprechen aber jeder andere sprach englisch so war die Verständigung sehr angenehm.

• Der Weg bis zum Strand war echt super kurz auf dem Weg liegt noch ein kleiner Supermarkt und insgesamt war direkt am Strand eine lange Shopping Meile die es sich besonders lohnt abends zu besuchen:). Der nächste Ort Hersonissos ist ungefähr mit dem Bus für 1,60€ echt preiswert und die fahrt dauert auch höchstens 10 Minuten. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel abends aber auch dem Stand entlang findet man viele Bars und Discos. Die Ausflugsmöglichkeiten kann man auch leicht per Bus erreichen.

• Gut

Es gibt jeden Tag unzählige Angebote für jedermann also unter anderem Sport Animation abends eine Kinder Disco und danach Unterhaltung für die Großen. Internetzugang ist vorhanden. Der Strand ist super sauber man kann für nur 4Euro 2 Liegen einen Schirm Nutzung der Duschen dort und die Toiletten. Das Wasser war super klar und echt sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise