Die Anlage ist schön übersichtlich und vor allem sind die Appartments nicht so hoch. Die Anlage ist sauber und gepflegt, ebenso die Zimmer. Es gibt AL bis 23h. Die Gästestruktur ist gemischt, vielleicht etwas mehr Deutsche, auch das Durchschnittsalter war gemischt. In der Anlage hätten wir 4 Pools benutzen können, aber wir blieben immer an "unserem" Pool. Man hat immer eine Liege und Sonnenschirm bekommen, egal wan man zum Pool kam. Es gibt in der Nähe ( ca. 15 Min. mit Bus) ein Aquarium ( 8€ Eintritt/ Erw.), ca. 2 Haltestellen vom Hotel entfernt gibt es ein Museumsdorf, was auch sehr interessant ist. Wir sind dort zu Fuss hingegangen.
Wir waren im Familienzimmer oberhalb der Hotelanlage Katrin untergebracht, in den Räumen von Minois-A. Von dort aus hatten wir einen super Ausblick auf´s Meer und die Anlage vom Hotel Katrin. Hinter uns und seitlich hatten wir die Berge. Es ist zwar besonders in der Mittagszeit etwas beschwerlich wenn man ins Zimmer möchte, da man ziemlich hoch muß, aber dafür blieb man fit und konnte die Kilos gleich wieder abtrainieren, die man sich angefuttert hat. Wir hatten eine riesige Terrasse. Bei der Ankunft musste ich erst nachsehen, ob wir uns die Terrasse mit jemanden teilen mussten, aber nein, sie war für uns ganz allein. Das einzige, was es am Zimmer zu bemängeln gibt, ist die sehr kleine Dusche.
Es gibt ein Restaurant, in dem man drinnen sitzen kann oder draußen. Zum Frühstück gibt es Brot und Brötchen aus weißen oder aus dunklem Mehl, Käse, Wurst, verschiedene Marmeladen, Honig, Nussnugatcreme, Cornflakes, Müsli, Baked beans, Champignons, Eier (gekocht, als Spiegelei oder Rührei), Speck, Kuchen, Mini-Croissants, Strudel, Pancakes, Crepes, Quark, Obst, Schafskäse, Tomaten, Gurken. Getränke: Softdrinks,Wasser mit u. ohne Kohlensäure,Eistee,Apfel-u. Orangensaft, Kakao, Tee, Kaffee, Cremekaffee, Espresso. Mittags: Fisch, Fleisch,verschienende Gemüse, Reis, Kartoffeln u., oder Nudeln, Spaghetti, Bolognesesauce, Tomatensauce oder Carbonara-Sauce, Pommes, großes Salatbuffet, Oliven grün und schwarz, Dessert: 4 Sorten Eis, Obst, Pudding, Kuchen, Getränke:Softdrinks, Wasser, Rot- u. Weisswein, Bier Abends: ähnlich wie Mittags, aber zusätzlich gab es draußen noch Pizza und es gab etwas Gegrilltes oder Gebratenes. Wer hier nichts leckeres gefunden hat, ist selbst schuld! Die, die hier über das Essen meckern, essen Zuhause wohl nur Fertiggerichte oder bei Mc Donalds. Das Personal hat sich auch sehr bemüht, die Tische schnell abzuräumen und den Gästen bei der Tischsuche behilflich zu sein.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr, die Gäste zufriedenzustellen. Wir wollten erst unser Zimmer wechseln, wegen der kleinen Dusche und durften dann ein Zimmer besichtigen, welches wir hätten bekommen können. Wir haben uns aber dann dagegen entschieden, weil die anderen Familienzimmer an der Hauptstrasse lagen und die Räume etwas kleiner waren (bis auf das Bad, das war etwas größer mit Badewanne) und vor allem fehlte der schöne Ausblick und die tolle Terrasse. Mit deutsch oder englisch kann man sich sehr gut im Hotel verständigen. An der Rezeption konnte man gut deutsch prechen.An der Mainbar sind Norman (spricht 7 Sprachen, wie er uns sagte, er kommt aus Deutschland) und Jannis (spricht unter anderem Englisch). An der oberen Poolbar ist Nikos (spricht unter anderem englisch) und an der unteren Poolbar ist Toni (spricht unter anderem auch englisch)
Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Min. Zum Strand geht man ca. 5 Min. über eine Hauptstrasse, die man aber ganz gut überqueren konnte. Unser Sohn (10 Jahre) ist zeitweise auch allein über diese Strasse gegangen. Wer es sicherer möchte, kann auch eine Unterführung benutzen(ca. 10 Min. Umweg). In der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt, ein Münz- und ein Kartentelefon. Ein Anruf nach Deutschland 2€ für 2Min. 30Sek. Wenn man die Hauptstrasse richtung Strand überquert hat, fingen die Tavernen und Geschäfte an. Es gibt eine schöne Strandpromenade mit vielen Geschäften.
Es gab Animation im Hotel, aber wir haben es nicht genutzt. Da wir zur Zeit der WM dort waren, wurde unten an der Poolbar bei Toni ein Beamer aufgebaut. Im Hotel gibt es 2 PC´s (Kosten: 8 Min - 50 Cent, 16 Min- 1€, 32 Min-2€) Am Strand hat man auch immer eine Liege bekommen. Kosten: 2 Liegen, einen Tisch u. einen Sonnenschirm = 4 €. Am Strand gab es auch Duschen. Im Hotel kann man sich auch Handtücher für den Pool leihen. Bei AL Ultra im Preis enthalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|