Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Tobias (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Die Anlage ist sehr groß und schön. Alles ist in einen sauberen Zustand. Haben Spätaufsteherfrühstück vermisst. Ab 11 Uhr gab es dann aber Sandwiches an der Poolbar. Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber.

• Unser Zimmer war einfach klasse. Wir hatten den größten Balkon und die beste Aussicht wie wir fanden (Zimmer 2111).Im Badezimmer konnte man sich mit 2 Leuten noch gut drin bewegen. Fernsehsender waren RTL, Sat1, Vox, Das Erste, ZDF. Matratzen waren durchgelegen was nicht gerade für einen entspannenden Schlaf sorgte. Klimaanlage ist vorhanden.

• Essen ist wirklich nicht die beste Eigenschaft der Griechen in der Hotelküche. Überall fehlten die Gewürze und alles schmeckte recht wässerich und es gab jeden 2ten Tag das gleiche. Küchenstil ist eher deutsch als griechisch. Unten am Strand ist ein super Restaurant wo es ausgezeichnet schmeckt für das Geld was man dafür zahlt.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich, vor allem der Poolboy Toni. Animateure waren nicht aufdringlich man wurde höflich gefragt ob man Lust hätte. Jeden Abend um 21.30 Uhr wurden verschiedene Animationen gespielt (Bingo, Casinoabend, Musikquiz, Tanzabend). Fremdsprachenkentnisse waren wirklich super. Wir haben noch ein Arzt gebraucht der innerhalb von 10 Minuten auf unser Zimmer war, dank der Rezeption. 12 Uhr Mittags ist erst Checkout was für uns ein Problem war. Wir waren schon um 9.30 Uhr da, mussten bis 12.30 Uhr warten bis wir aufs Zimmer konnten. Waren über 26 Std. wach.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 150 Meter. Man kann viele Schnäppchen unten an der Strandpromenade ergattern. Die nächsten Orte waren Malia und Hersonissos. In Hersonissos kann man super Party machen. Empfehlenswert ist der Strand von Malia. Rechtsgehalten vom Hotel an der Schnellstraße ist ein kleiner aber Supermarkt mit sehr netten Angestellten. Unten am Strand befinden sich mehrere Informationscenter für alle möglichen Ausflüge. Tipp: Watercity ist eher was für Familien mit kleinen Kindern. Empfehlenswert ist die Matalabucht im Süden der Insel und Vai Beach (Bounty Werbung) östlich der Insel.

Das Hotel hat einen Fitnessraum wo man täglich seine sportliche Ader unter Beweis stellen kann. Die Partymeile in Hersonissos ist einfach klasse. Strandqualität ist super und sauber. Es gibt immer genug Liegen die zur Verfügung stehen. Genau wie im Hotel man muss also nicht früh aufstehen um sich Liegen zu reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise