Das Hotel mit Nähe zum Meer entsprach genau den Katalogbeschreibungen. Wer das Glück hatte wie wir und in der oberen Anlage untergebracht war, scheute sich sicher nur am Anfang vor der kleinen Klettertour in das Haupthotel hinab und nach den Mahlzeiten wieder hinauf. Alles wirkte sauber und aufgeräumt Den Pool und die Bar vor Augen ist es gar nicht so einfach, sich mal den Berg, außer zu den Mahlzeiten, hinab zu bewegen. Alle Freizeitangebote, die man im Hotel buchen konnte, waren vom Preis- Leistungsverhältnis völlig überzogen.So macht es wirklich Sinn, mittels Mietwagen die Insel auf eigene Faust zu erforschen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kleine Küchenecke, noch kleinere Dusche und eine Klimaanlage, die vernünftig kühlte. Auch das Schlafzimmer- wenn man die Tür offenließ.Sauber aber eben sehr spartanisch. Wegen fehlender Schrankkapazität haben wir die Sachen eben im Koffer gelassen. Betten waren etwas hart, doch im Urlaub kann man sich durchaus damit anfreunden.
Das Restaurant war jederzeit sauber. Sicherlich gab es für so manchen verwöhnten Gaumen nichts passendes, aber für etwas Abwechslung sorgte ein Mann am Grill- auch Pizza war sehr begehrt . Obst und Gemüse waren stets frisch, wenn etwas zur Neige ging, wurde es allerdings nicht sofort erneuert- außer man wies das Personal darauf hin. Getränke waren sehr süß, aber da gibt es ja genug Alternativen, wie zum beispiel Wein, Bier oder Wasser. Alles in allem ist All Inclusive immer Massenabfertigung und die war hier von der wesentlich besseren Sorte !!!
Das Personal war jederzeit ansprechbar-konnte erstaunlicherweise auch sehr gut deutsch. Vor allem Manthos alias Matthias versuchte in seiner Bar auch mal ausgefallene Wünsche zu ermöglichen. Die Zimmer wurden jeden Tag vernünftig gereinigt-Handtücher wurden jeden 2.Tag getauscht. Allerdings war der Zimmertresor sehr teuer( 2,50€/Tag).
Als wir ankamen und gleich einen Aufstieg wagen mußten, konnten wir noch nicht ahnen, was für ein herrlicher Ausblick auf das Meer uns nun jeden Tag erwartete. Der Weg zum Strand war nicht allzu weit und wer nicht über die doch sehr rege befahrene Hauptstrasse wollte fand etwas abseits auch eine Unterführung.
Der Strand war sehr sauber und Liegen+ Schirm für 4 €/Tag erhältlich.Die Einkaufstrasse ist ewig lang-hier findet sicher jeder ein kleines Souvenir. Da das Hotel auch über mehrere Poolanlagen verfügt, findet jeder irgendwo eine freieLiege, ob vor-oder nachmittags- wir sind immer fündig geworden. In und um die Poolanlagen war es sehr sauber. Vieleicht weil hier vorwiegend nur Deutsche und Holländer gastieren.Aber auch hier gibt es schwarze Schafe, die manchmal sogar schon vor dem Aufstehen ihre Handtücher auf den Liegen liegen lassen. Da wir oben am Berg untergebracht waren, bekam man von der täglichen Animation, vor allem Abends, nicht viel mit. Und das war gut so !!! Wer wollte, ging eben hinunter, um seinen Kindern den Streß zu ermöglichen, den sie eben manchmal brauchen. Die anderen blieben oben und so kam man sich schon am ersten Urlaubstag näher und freute sich schon nach ein paar Tagen auf das abendliche Selbstunterhaltungsprogramm, das in fast familiärer Atmosphäre wesentlich mehr zum Wohlfühlurlaub beitrug, als es jegliche Animationskünstler je vermocht hätten. Auch dank unserem Barkeeper Manthos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|