Empfehlenswerte Hotelanlage. Nicht zu groß, familiäres Flair. Für unsere Verhältnisse absolut ausreichend. Zimmer war groß, sogar mit einem dritten Bett ausgestattet, welches wir gar nicht gebraucht haben. Extra Bad und mit einer Zwischenwand getrennt extra Toilette mit Waschbecken.
Wir hatten einen Bungalow nicht weit weg vom Haupthaus und vom Speisesaal. Dieser Umstand war sehr gut. Das Zimmer war groß, die Ausstattung gut. Fenster und Balkontür waren alle neu, aus Kunststoff. Was gefehlt hat war ein Duschvorhang oder eine Glaswand. Trotz Aufpassen ließen sich Spuren vom Duschen auf dem Boden vor der Badewanne nicht vermeiden. Doppelbett, Nachttische, 2 Schränke mit Kleiderbügel und Fernseher waren vorhanden. Klimaanlage auch, haben diese aber nicht genutzt. Kleiner Balkon mit Tisch und drei Stühlen. Sehr gut funktionierender Kühlschrank. Dieser war gefüllt mit einem Obstkorb, sowie antialkoholischen Getränken und einer Flasche Wein (alles auf Kosten des Hotels).
Das Essensangebot war sehr vielseitig, immer frisch und sehr ausgiebig.
Alle Angestellten waren sehr nett und sehr bemüht. Wenn man bedenkt, dass die Angestellten dort 7 Tage die Woche arbeiten, können wir nur sagen "allen Respekt".
Die Hotelanlage liegt ein paar Minuten abseits vom großen Trubel, was für uns absolut perfekt war. Der Weg zum Strand ist in ein paar Minuten zu schaffen. Die Straße vor dem Hotel störte nie, es war nichts zu hören. Man hat dadurch auch den Vorteil, die öffentlichen Bushaltestellen in wenigen Minuten zu erreichen.
Freizeitangebot war täglich außer Sonntag vorhanden. Da wir am Ende der Saison dort waren (2 Wochen vor Hotelschluss sind wir abgereist) war das Hotel entsprechend von Gästen gebucht worden, die nicht an diesen Angeboten teilgenommen haben (älteres Semester). Dementsprechend schwierig war es für das Animationsteam die Gäste zu motivieren, teilzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan! Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Laut Ihrem Kommentar waren Sie sehr zufrieden - von der Sauberkeit, übers gute Essen, dem Personal, bis hin zum schönen Zimmer! Die Lage unseres Hotels ist zentral, somit sind wir nahe am Strand, ca. 250m zu Fuß und auch Verkehrsverbingungen sind gleich vor der Tür. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dass Sie sich für uns entschieden haben. Das Katrin Hotel & Bungalows Team