Das Hotel hat eine sehr schöne und grosse Aussenanlage. Die Gäste können sich schön verteilen. Die Zimmer entsprechen eher nicht den Erwartungen. Hier gibt es deutliche Abweichungen von der Darstellung in Internet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses war dunkel, eng, abgewohnt und wenig gastlich. Wir wurden dann in ein Superiorzimmer umgebucht. Superior bedeutet hier aber eher normaler Standard. Das Essen schmeckt, ist aber nach zwei Wochen wenig abwechslungsreich. Etwas mehr Extras täten hier gut. Insgesamt waren wir zufrieden, würden dieses Hotel aber nicht nochmals aufsuchen und nur Leuten empfehlen, die nicht zu viele Erwartungen haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Jan, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt mit uns abzugeben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren. Wir haben Ihnen ein anderes Zimmer gegeben mit der Hoffnung Sie zufriedenzustellen. Unser Küchen Team legt sehr grossen Wert auf die Erstellung eines abwechselungsreichen und qualitativ hochwertigen Menüs. Deswegen folgen wir ein 14-tägiges Menü mit Griechische Abende, Fisch- und andere Aktionsabende. Wir schicken unsere herzlichste Grüße aus der sonneninsel Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team