- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes All-Inclusivehotel nicht weit von Heraklion. Die Anlage mit den 3 Pools ist nett angelegt, alles etwas verteilt, so das es sich gut verläuft. Das Essen war sehr gut - es war wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir haben das erste Mal All-Inclusive-Urlaub gemacht und waren positiv überrascht. Was uns etwas gestört hat war die sehr laute Musik während der Animations- und Abendprogramme. Eine richtig ruhige Ecke haben wir trotz Ruhe-Pool nicht gefunden. Für Familien top geeignet, Paare sollten bereits vorher nach ruhigeren Zimmern so weit wie möglich von der Bar entfernt fragen, die gibt es auch. tagsüber kann man auch an den Strand gehen, Fussweg nur 5Minuten. Die Sportanimation im Hotel hat uns auch gut gefallen. Unser Tipp: auch mal raus ins Land fahren, z.Bsp. Ausflug nach Agios Nikolaos und in die Lassithi-Hochebene zur Höhle des Zeus in Psychro.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Kalimera lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie unser Hotel online bewertet haben und dass Sie unser Hotel weiter empfehlen! Es freut uns, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten! Wenn Sie sich wieder mal entschließen nach Kreta zu reisen, kommen Sie wieder zu uns, wir würden uns freuen Sie wieder bei uns zu haben. Liebe Grüsse Ihr Katrin Katrin Hotel & Bungalows Team!