Das Hotel befindet sich saisonalbedingt schon im guten Zustand, dass ein oder andere wird zur Hauptsaison fertig sein (Spielplatz/Kinderpool), leider konnten meine Kinder dies noch nicht nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, die Familienzimmer sind sehr schön, nur an den Sicherungen für Strom und Wasser muss dringend gearbeitet werden.
Tolle Zimmer und tollem Bad, die Zimmer sind großzügig und für den Urlaub ausreichend.
Man bekommt das, was man gebucht hat, man kann nicht Luxusessen erwarten, wenn man guten Durchschnitt bucht und bezahlt hat. In unseren Augen war es hier ausreichend, wenn man mal was anderes will, kann man auch andere Restaurants im Umland testen. Die Getränke sind schon sehr gesüßt.
5 Personen hatten gut Platz, Shampoo, Fön, genügend Handtücher sind vorhanden.
Das Hotel liegt ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt und liegt an einer viel befahrenen Straße, der Strand ist ca. 5 Min. entfernt und wird durch Unterführungen und der Hauptstraße erreicht.
War vorhanden, für Pool und Meer war leider das Wetter zu schlecht, aber da kann das Hotel nichts dafür. Animation hat sich Mühe gegeben, auch hier gilt, kann genutzt werden, muss aber nicht. Sie waren jedenfalls da und ansprechbar und für die Gäste vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian Kotanidis |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, und dass Ihnen Ihr Zimmer, unser freundliches Personal und der Service so gut gefallen haben. Der Spielplatz und der neue Kinderpool mit Splash-Erlebniswelt stehen inzwischen für unsere kleinen Gäste bereit. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team