Marianne und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Personal u super Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir hatten vom 12.-26.10.2017 unseren Urlaub im Katrin Hotel verbracht, um uns in erster Linie zu erholen. Es handelt sich um eine schöne Hotelanlage mit sauberen Pools. Das Personal ist einfach super! Alle Servicekräfte sind freundlich, schnell und prägen das Hotel im positiven Sinn. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Aufgrund der Bewertungen haben wir uns für ein Superior Zimmer - sind alle im Haupthaus - entschieden. Das Zimmer war kleiner als gedacht, aber sehr sauber und auch ausreichend. Die Betten waren gut. Es gab 2 deutsche Fernsehprogramme ZDF und RTL - hat aber gereicht, da wir ja in Urlaub waren.

• Das Essen war vielfältig. Jeder konnte etwas leckeres finden. Die Fleischgerichte haben unseren Geschmack nicht immer getroffen.

• Der Service und das ganze Personal verdienen großes Lob!

• Kurzer Weg zum Strand und gute Shoppingmöglichkeiten. Es war uns bekannt, daß Hotel Katrin an der Schnellstraße liegt. Hatte aber auch den Vorteil, daß die Busse nach Heraklion und anderen Ausflugszielen schnell zu erreichen sind. Auf diese Weise, haben wir mehrere schöne Ausflüge per Bus unternommen. Ein Mietwagen war nicht erforderlich. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind pünktlich und günstig. Das Hotel ist in Stalis und nicht in einer Bettenhochburg. Der Sandstrand ist besser, als in manchen anderen Orten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Marianne und Jürgen

Liebe Marianne, lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Katrin Hotel & Bungalows. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem freundlichen Personal, dem Service, dem Essen und der zentralen Lage unseres Hauses zufrieden waren. Unser Hotel ist zentral gelegen, somit sind wir nahe am Strand, ca. 250m zu Fuß und auch Verkehrsverbingungen sind gleich vor der Tür. Wie schön, dass wir Sie zu 100% überzeugt haben und dass Sie eine sehr schöne Zeit in unserem Katrin Hotel & Bungalows verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zeitnah bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen liebe Grüße vom Katrin Hotel & Bungalows Team!