Wir sind zum zweiten Mal Gäste in diesem Hotel. Weil wir wirklich sehr zufrieden mit den angebotenen Leistungen/Service sind. Das Angebot der Speisen ist sehr vielfältig und sehr abwechslungsreich! So etwas ist selten für ein 3 Sterne Hotel! Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten! Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals zieht sich durch alle Bereiche! Man wird sofort freundlich und herzlich empfangen. Eine herrausragende Leistung angesichts der langen Arbeitszeiten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
- SauberkeitEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susann, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefällt und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wiederholungsgäste sind für uns eine große Ehre da Sie bewusst uns für Ihren wohlverdienten Urlaub auswählen. Der guten Service haben wir unserem gut organisierten und perfekt gelauntenTeam zu verdanken. Und an Sie die immer mit ein Lächeln uns begrüsst haben und für jede Anliegen sich an uns gewendet haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und sonnige Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team