Das Katrin ist etwas abgelegen vom Trubel,was einem zum Entspannen sehr entgegenkommt.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.Frühstück und Abendessen ist ausreichend. Super ist auch der kleine Minimarket.Mit einem Wort man kommt sich durch die Liebenswürdigkeit des Chefs und des Personal vor ,Urlaub bei Freunden zu machen. Wenn man Ausflüge machen möchte würde ich eine Mietwagen empfehlen der im Hotel zu haben ist.Man kann ohneweiters in einem Tag sehr viele Sehenswürdigkeiten ansehen.Zum Beispiel Lassitti Hochebene, Agios Nikolaios,Spialonga die Lebrainsel usw. Sehenswert und Pflicht wäre es den Samstagmarkt in Heriklion zu besuchen.Mit den Buß leicht erreichbar.Für Frauen die alleine Reisen und den Urlaub genießen möchten ist es das ideale Hotel.Mit den Handy gibt es auch keine Probleme.Da wir immer um die gleiche Zeit ins Katrin kommen Mai oder Anfang Juni,kann ich punkto Wetter nur das beste sagen.Vielleicht in 14 Tage ein Regentag.Metaxa wäre angebracht von zu Hause mitzunehmen.Eine Flasche 5 Stern in Stalis ca 11 Euro,in Wien 3 Flaschen im Angebot 19.90.
Die Zimmer sind immer sauber und nett eingerichtet.Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder eine Terrasse.Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank,Safe,TV.Vor allem ist es in der Nacht sehr ruhig und man kann wieder Energie tanken für den nächsten Tag.
Das Restaurant ist einfach und sauber,auch die Poolbar ist ein Ort wo man sich Wohlfühlen kann mit kleinen Snacks,Salaten und ein herrliches Bier und andere Getränke.Die Preise sind dem Euro angepasst,wie halt in ganz Europa.Das Servicepersonal ist Aufmerksam und zuvorkommend.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,sehr gute Deutschkenntnisse.Zimmer sind immer sehr sauber. Check-In ist immer in Ordnung.Sollte es einmal Probleme geben ,wird alles zur besten Zufriedenheit geklärt. Da der Chef und die Chefin immer vor Ort ist.In Hotel Katrin fühlen wir uns wie zu Hause und freuen uns immer wieder wenn wir uns mit Freunde aus Österreich und Deutschland jedes Jahr wieder treffen.
Vom Hotel bis zum Strand sind es nur einige Minuten.Man hat alles in der Nähe,von der Taverne um die Ecke,bis zu den Einkaufsmöglichkeiten.Ausflugsprogramme werden auch reichlich angeboten.Bus ist günstig und gute Verbindungen.Taxi Heraklion - Stalis ca 30 Euro.
Die Hotelanlage verügt über drei Pools und ein Kinderbecken. Liegen und sonnenschirme sind includiert.Für Kinder gibt es noch eine Spiel-Ecke gleich neben dem Restaurant,von wo aus die Eltern sie immer im Blickfeld haben.In der herrlichen Garten-Anlage gibt es noch einen Spielplatz für die Kinder.Das Pool ist immer sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|