Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Katrin (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit anfänglich gemischten Gefühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten schöne 11Tage im Hotel Katrin. Am ersten Tag waren wir wirklich geschockt, da unser Zimmer im Nebenhaus über dem eigentlichen Hotel war. Das wird aber mit dem traumhaften Blick auf das Meer entschädigt. Das Zimmer war leider sehr alt und dreckig. Nach Beanstandung wurde die Toilette sofort instandgesetzt. Schön war die Ruhe am oberen Pool mit kleiner Bar (Danke an Petrus, er war super nett!) die Getränkeauswahl müsste auch überarbeitet werden. Es gibt hauptsächliche Sirupgetränke und das Wasser hat einen komischen Geschmack. Das gesamte Personal war super nett! Auch das Essen ist sehr zu empfehlen, uns hat es jeden Tag geschmeckt. Auch der Strand war sehr schön. Alles in allem würden wir unseren Urlaub wieder dort verbringen, allerdings in einem anderen Zimmer. Der Ober Teil Minois müsste dringend renoviert werden, dann wäre dies ein perfektes Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, es freut uns zu erfahren, dass Sie trotz Unannehmlichkeiten, unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder buchen werden. So werden Sie uns auch die Gelegenheit geben, Ihnen beim nächsten Mal die beste Konditionen zum anbieten. Teilen Sie uns bitte Ihre Wünsche mit, denn wir die Wünsche sehr ernst nehmen und geben unser bestens sie in Erfüllung zu bringen. Wir bedanken uns und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüßen Beste Grüsse vom gesamten Katrin Hotel & Bungalows Team!!!