Wir waren bereits das 4, mal da, außer dem Personal, das wie immer eine familiäre Atmosphäre schaffte und alle sehr nett und freundlich waren, hat aber insgesamt alles deutlich nachgelassen. Dies ist sehr schade. Wir waren wieder im Bereich Minois untergebracht. Das Zimmer war dieses Mal sehr spartanisch eingerichtet. Es hatte außer den Betten nur einen Stuhl aber keinen Tisch und die Ablagemöglichkeiten waren sehr eingeschränkt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man merkt, dass es renovierungsbedürftig ist. Auch das Essen war in den früheren Jahren besser. Seit diesem Jahr leistet sich das Hotel eine Gästebetreuerin. Auch als wir bei Elena verschiedene Dinge reklamiert hatten, hat sich nichts geändert. Sie bemüht sich sicherlich, aber wirklich ändern kann sie im Augenblick auch nichts, Was uns besonders gestört hatte, war, dass sehr viel Plastikmüll an den Pools durch die Einwegplastikbecher und Plastikteller verursacht wird. Dies ist nicht mehr zeitgemäß und sollte dringend abgeschafft werden. Sehr schade, sind all die Jahre gerne gekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf-Udo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen einen Kommentar über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten in Bezug auf unser Gastronomieangebot. Unsere Griechische und Kretische Küche und auch die Internationale Küche die wir anbieten, unserer Vielfalt an verschiedenen Salaten, Gemüsen und natürlich auch von Früchten und unserem Konditoreiwaren –Angebot, glauben wir ebenfalls, dass für jeden etwas dabei sein sollte. Unsere Köche geben jeden Tag ihr Bestes, damit der Gast das lokale Essen probieren kann oder eventuell die eigene Bevorzugung am Buffet findet. Dies ist auch der Grund wofür das sogenannte Action-Cooking angeboten wird, damit der Gast seine Bevorzugung äußern kann und diese gleich vorbereitet werden kann von unseren Chefs. In „SHOW COOKING ACTION“ finden Sie jeden Tag Hamburgers or Hot dog, frisch gekocht Pizza and Spaghetti , frisch gekocht Gemüse und der griechische lecker Gyros Pita ist auch immer da. Leider haben Sie uns nicht auf Ihre Bevorzugung hingewiesen, damit unsere Mitarbeiter im Restaurant Ihnen Vorschläge zum Menü machen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht ganz wohlgefühlt haben, bei uns und vor allem, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers nicht gefallen hat. In solchen Situationen empfehlen wir unseren Gästen, wenn das Zimmer nicht den Ansprüchen entspricht, immer bei der Rezeption nachzufragen. Wir hätten Ihnen, gern auch das Zimmer gewechselt. Leider haben Sie uns die letzten Tage Ihres Aufenthaltes mitgeteilt, dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat. Obwohl wir Ihnen ein anderes Zimmer vorgeschlagen haben, haben Sie es nicht akzeptiert. Wie auch immer, wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch in unserem Haus. Das Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team