Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten schon bessere Hotels

Hotel ist in die Jahre gekommen ,Sanierungsbedürftig was Abflüsse und Geruchsbelästigung an geht ,teils fehlende Fließen auf Außentreppe.

• Die zwei Zimmer Wohnung sehr einfach eingerichtet ,Betten eine Katastrophe durch gelegene Matratzen ,dünne Zwischenwand und dann der blanke Beton im Bettrahmen .Es fehlt an Sitzgelegenheiten in den Zimmern und Ablagemöglichkeiten ,Sitzen konnte man nur auf der Terrasse und dort war bis 23.00 Uhr das gesamte Abendprogramm mit lauter Musik und Animateuren zu hören.

• In den zwei Wochen mussten wir drei mal die Rezeption wegen Mängel besuchen ,Klimaanlage ,Verstopfter Abfluss und fehlender Duschtücher bzw. Bettlaken zum zu decken.

• Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt durch eine Straßenunterführung hin durch. Busstation ca. 350-400m entfernt . Die Hotelanfahrt können wir nicht optimal sagen ,da wir mit 3,40 h Verspätung an kamen und der Bustransfer nur noch Hotels die mit dem Flieger an kamen verteilen musste. Transfer zurück ungefähr eine Zeit von 45 Minuten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Petra

Lieber Petra, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf Ihre Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht ganz wohlgefühlt haben, bei uns und vor allem, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. In solchen Situationen empfehlen wir unseren Gästen, wenn das Zimmer nicht den Anspüchen entspricht, immer bei der Rezeption nachzufragen. Wir hätten Ihnen, gern auch das Zimmer gewechselt. Leider haben Sie dies nicht getan und somit konnten wir leider nicht reagieren. Wir möchten Ihnen hiermit ebenfalls versichern, dass unser Personal sich die größtmögliche Mühe gibt, jedem unserer Gäste den bestmöglichen Service zu bieten Was hat mit die Umterhaltung zu tun unsere Philosophie ist nur leicht Animation zu präsentieren. Wir informieren unsere Gäste immer über unser Unterhaltungsprogramm und wir haben nur zweimal pro Woche Live-Musik bis 23.00 Uhr. Auf jeden Fall haben wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden eingreifen, wo es notwendig ist. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom Katrin Hotel & Bungalows