Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Herbert (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel zu jeder weiter empfehlen

Im Hotel ist sehr gut aufgehoben, Sorgenfrei Urlaub machen, sehr freundliches Personal, man kann mit allen Sorgen und Nöten sich an das Personal wenden. Essen ist reichhaltig und vielfältig. Das Hotel ist sehr Sauber. Pool und Poolbar sehr schön. Wir waren sehr angetan von der Hilfsbereitschaft als meine Frau 4 Stunden vor Abflug gestürzt ist und sich mehrere Bänder gerissen und angerissen hat, in nur 1.5 Stunden wurden alles für den Flug dank der schnellen Reaktion der Rezeption ( Notarzt, Krankenwagen, Röntgen) erledigt.

• Gut
  • das Zimmer war mit Dusche, Fernseher, Telefon ,Klimaanlage, ausgestattet. Betten waren sehr Bequem man hat gut geschlafen.

• Gut
  • die Atmosphäre ist sehr aufgelockert, das Essen ist vielfältig abwechslungsreich und auch Motto bestimmt.

• Gut
  • Siehe obige Beschreibung Man konnte sich mit allen Sorgen und Nöten an das Personal wenden, und es wurden sie auch erledigt

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion mit dem Shuttlebus nach Stalia ca. 30 Min

• Gut

Wir waren im Spabereich und mit der Unterhaltung am Abend zufrieden. die Animation am abend war wahrscheinlich wegen Corona etwas weniger als sonst.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert Wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen lieben Worte über unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihren Urlaub so schön gestalten konnten.Solch gute Aussagen, sind ein besonderer Ansporn für uns auch weiterhin unser bestmöglichstes für unsere Gäste zu leisten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Eurohotel Katrin Hotel und Bungalows Team