Wir waren zu zweit Ende Mai 2022 für eine Woche im Hotel Katrin. Bereits 2019 waren wir für eine Woche dort. Im Vergleich zum damaligen Aufenthalt ist das Hotel 100 Prozent besser geworden. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit toller Aussicht von unserer großen Terrasse über die Anlage. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir äußerst freundlich willkommen geheißen. Es gibt zwei Poolbereiche, jeweils mit Snack-/Bar. Freie Liegen waren jederzeit vorhanden. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Alles, was man braucht, war vorhanden. Großes Doppelbett, Wanne mit Dusche, Kühlschrank, TV mit mehreren deutschen Sendern. Super große Terrasse mit zwei Liegen und Tisch und Stühlen. Haben sehr gut dort geschlafen.
Alle Mahlzeiten in Buffetform. Frisch zubereitete Eierspeisen zum Frühstück. (Rührei, Omelette, Crêpes, Pancakes) Abends auch frisch zubereitete Pizza, Nudelgerichte oder Spieße. Für jeden ist etwas dabei. Getränke kann sich selbst zapfen. Alkoholfreie Getränke, Verschiedene Weine und Bier. Gegessen werden kann drinnen oder draußen auf zwei Terrassen. Das Essen war gut aber leider nicht immer sehr heiß. Aber das ist in südlichen Ländern immer so.
Keine Beanstandung. Alle sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten, bei weniger Gästen auch kürzer. Zum Strand sind es ca. 300 m. Zwei liegen und ein Sonnenschirm kosteten 8 Euro. Auch hier alles sehr sauber und freundliches Personal. Viele Geschäfte, Restaurants und Bars laden zum Bummeln ein. Allerdings ist alles nicht mehr so günstig wie vor Corona. Mit dem Bus kommt man günstig nach Heraklion oder auch in andere Städte oder an andere Strände.
In der Anlage befindet sich ein großer Fitnessraum, den wir allerdings aufgrund der Hitze nicht genutzt haben. Außerdem zwei große Poolbereiche mit separaten Kinderbereichen. Es gibt auch einen Wellnessbereich mit guten Angeboten. Gelegentliche Abendveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Wolfgang & Elke |
Lieber Wolfgang, Herzlichen Dank, dass Sie sich zum zweiten Mal für unser Hotel als Urlaubsziel entschieden haben und für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder mit einem komfortablen Zimmer, gutem und frischem Essen und freundlichem Service zufrieden waren. Die größte Belohnung unserer Arbeit sind zufriedene Gäste und wiederkehrende Gäste! Wir wünschen Ihnen Alles Gute! Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team