Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Tanja & Stephan (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

In der schön angelegten etwas verschachtelten Anlage findet man sich gut zurecht. Alles ist - egal zu welcher Tageszeit - sauber und ordentlich. Die Zimmer im Hauptgebäude sind absolut neuwertig und großzügig renoviert worden. Die Gästestruktur ist gut gemischt (keine Engländer oder Russen). An unseren letzten Urlaubstagen kam wohl eine tschechische Flut angerollt,es wurde dann beim Abendessen etwas stressig.Sonst ist es wirklich eher ruhig und genütlich dort gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und modern (Kühlschrank, Safe, Klimaanlage und Flachbildschirm ). Die Zimmer im hinteren Teil des Hauptgebäudes sind absolut ruhig gelegen. Kein Straßenlärm war zu hören. Wir hatten sogar seitlichen Meerblick (Zimmer 1216). Was leider Mangelware ist, sind Kleiderbügel. Ebenso vermisst haben wir Ablagefächer in dem eigentlich großen Schrank und haben unsere Sachen in den Nachttischen untergebracht.

• Wie bereits häufig hier beschrieben, ist das Restaurant kein deutsches 4 Sterne Restaurant. Es gab allerdings immer eine reichliche und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen.Im Außenbereich des Restaurants gibt es sogar eine Mini-Pizzeria die verschiedene Sorten Pizza und Pasta anbietet. Der Wein ist für unseren Geschmack nicht trinkbar gewesen....wir sind auf Bier umgestiegen. Die Sauberkeit im Restaurant war ebenso vorbildlich wie in der gesamten Anlage. Rund um die Uhr ist mindestens eine der drei Bars in der Anlage geöffnet, so dass keine Wünsche offen bleiben.

• Das Personal war stets um die Gäste bemüht und flott mit dem Abräumen der Tische etc. Das Lächeln im Gesicht ist vielen jedoch scheinbar während der Saison verloren gegangen.Mit deutsch kommt man an der Hauptbar und der Rezeption gut durch.Im Restaurant eher mit englisch. Unser Zimmer war immer vorbildlich gereinigt, Handtuchwechsel geschah alle 2-3 Tage. 2 Mal hat die Chipkarte die unsere Tür öffnen sollte nicht funktioniert.Es hat keine 2 Minuten gedauert, da wurden wir geholfen ;-) Service = wirklich toll !!

• Gut
  • Die vielfach beschriebene Straße die man überqueren muß ist wirklich nicht der Rede wert. Urlauber die etwas ängstlicher sind , können auch die Unterführung benutzen. Sie befindet sich linkerhand in ca 150m Entfernung. Hat man die Straße überquert ist man fast schon am Strand ( keine 100m). Auf dem Weg dahin befinden sich Tavernen und kleine Tante Emma Läden. Zur Hauptsaison ein Auto zu mieten grenzte an Wucher. Wir haben über unseren Reiseveranstalter eine Fahrt gebucht, hat in etwa gleich viel gekostet wie ein Wagen.Besonders sehenswert sind die Häfen in Chania und Rethymnon.

Die Animation ist lausig. Das war der Grund weshalb wir Hotel Katrin gebucht hatten :-) Wer seine Ruhe möchte ist gut aufgehoben. Die Pools (3 Stück) sind sehr sauber und mit ausreichend Liegen und je einer Bar bestückt. Haben wir aber wegen der strandnähe nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)