Das Hotel ist schön Poolanlagen sind sauber Das Hotel liegt in Sandstrand Nähe Sonnenliegen jedoch nur gegen Gebühr. Um die Ecke befindet sich ein Supermarkt nächstgelegene Bushaltestelle ist zu Fuß ca 5 min erreichbar. Der Service hier im Hotel ist sehr gut.
Toilette kann man nicht absperren. Zimmer sind veraltet. (Bugalows). Zimmerreinigung zufriedenstellend Betten sind sehr bequem.
Essen wird regelmäßig auffgefüllt am Buffet Große Auswahl an verschiedenen Essenangeboten Getränke sind im Restaurant nicht so kühl.
Aufmerksames freundliches Personal.
Transfer zum Flughafen ca. 60 Minuten, was etwas lange ist, jedoch sind es zum Strand nur ca. 5 Minuten. Vorm Hotel hohes Verkehraufskommen. Busstation gleich in der Nähe das sehr gut 👍 Super Markt direkt neben dem Hotel das ist gut
Beide Poolanlagen sind sehr schön Kinderanimation ausbaufähig. Poolanlage wird leider bereits ab 18.00 Uhr geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Markus Helmut |
Liebe Christina , vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Hotelleistungen hier auf Holidaycheck. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser gesamtes Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre netten Worte. Solche guten Kommentare sind für uns ein besonderer Ansporn, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, KATRIN Hotel & Bungalows team