Jürgen Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlen! Urlaub gerne wieder!

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Super freundliches Personal! Griechische Gastfreundlichkeit ! Gute Lage um Ausflüge zu Unternehmen!

• Gut
  • Wir wohnten in den Minois App. ganz oben am Berg !Das Zimmer hatte herrlichen Ausblick über den ganzen Ort. Das Zimmer hatte Bad mit Dusche.Riesengrosse Terrasse! Kühlschrank und Fön.

• Grosse Auswahl.Täglich wechselnd. Teilweise könnte das Essen etwas wärmer sein !

• Gut
  • Auf Fragenwurde schnell und freundlich reagiert.Mängel beseitigt.

• Zentral an Hauptstraße, aber nicht laut gelegen.Hotel besteht aus mehreren Gebäuden terrassenförmig am Berg gebaut.Zum Strand und in Einkaufsmeile ca.7 Min.

• Gut

Animation ! Tägliche Angebote !

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jürgen Thomas

Liebe Simone und Thomas, Wir freuen uns, dass Sie sich im Katrin Hotel & Bungalows wohlgefühlt hast und Ihr unsere Anlage und das Ambiente so gut gefallen haben! Wir legen großen Wert, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und es ist die beste Belohnung für unsere Arbeit, wenn dies geschätzt wird. Wir freuen uns, Sich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta das Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team