Bei Karin Hotel & Bungalows handelt es sich um ein eher kleines, aber sehr schön gelegenes Hotel. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des gesamten Personals in allen Bereichen des Hotels. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Vielen Dank nochmals für die nette Betreuung an der Rezeption und an der Poolbar im oberen und unteren Bereich. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl vollkommen ausreichend. Die großräumigen Zimmer, wir hatten unsere Unterkünfte im oberen Bereich des Hotels, sind sehr schön gelegen mit einer herrlichen Panoramasicht auf die Bucht. Auch der Reinigungsservice der Zimmer war immer perfekt. Abschließend können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal für die sehr schönen Urlaubstage in diesem Wohlfühl-Hotel.
Gilt für Zimmer im oberen Bereich: Größe: Top Zustand: OK Ausstattung: In Ordnung Balkon: schön groß mit traumhaftem Panoramblick Sauberkeit: TOP
Das Essen war sehr lecker, Qualität und Quantität waren völlig in Ordnung. Positiv zu erwähnen sind auch die landestypischen Variationen, die jeden Tag in der Auswahl mit dabei waren. Aufgrund der Größe des Hotels herrschte immer eine angenehme Atmosphäre. Auch zu den Stoßzeiten bekam man immer problemlos einen Tisch.
Wie schon erwähnt ist die Freundlichkeit des Personals in allen Hotelbereichen besonders zu erwähnen. Die Zimmereinigung war ebenfalls perfekt.
Die Entfernung zum schönen, sehr flach abfallenden Sandstrand ist mit ca. 10 MInuten in Ordnung. Shopping-Möglichkeiten sind am Ort ausreichend vorhanden.
Sport und Unterhaltung haben wir in Eigenregie durchgeführt, weshalb wir keine Bewertung abgeben können. Der Pool ist vollkommen ausreichend und der nahe gelegene Strand sehr schön zum Baden, auch für Kinder, geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Claus, Vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung unseres Hotels und dass Sie dafür Zeit aufgebracht haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es entzückt uns, dass Sie unseren wunderbaren Service hervorheben, wenn der Gast froh ist, dann sind wir es auch. Wir werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter geben. Wenn es Sie mal wieder nach Kreta verschlägt, schauen Sie doch wieder bei uns vorbei, wir würden uns sehr darüber freuen. Ganz liebe Grüsse, das Katrin Hotel & Bungalows – Team