Gabriela (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
4 Sterne unwürdig

Schlecht

Bei unseren Besuch vom 12.08.bis 14.08.2016 waren wir diesmal absolut unzufrieden. Reklamationen wurden aufgenommen, jedoch nur unzureichend behoben.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. In meinen Bett lag ein toter Käfer. Diesen packte ich in ein Kosmetiktuch, und brachte ihn an die Rezeption Das Bad zierte eine rießengroße Spinnenwebe. der Duschvorhang lag aufgerollt auf der Duschstange. Als wir diesen zum Duschen verwenden wollten, rieselten dutzende Haare heraus. Die dunklen Fliesen liesen genau erkennen bis wohin gereinigt wurde. Auch sollte man versuchen das Toilettenzufluß-,Abflußrohr zu reinigen da es innen schwarz wahr. Der Fernseher wahr nicht funktionstüchtig. Diesen tauschte man mit einem sehr Kleinen in Größe eines Monitores aus. Wir nützten das Zimmer zu zweit hatten jedoch nur ein Zahnputzglas. Mein Mann und ich übernachteten nicht zum ersten Mal im Europahotel, jedoch war bis dahin immer alles in Ornung. Liegt es am Betreiberwechsel?

• Gut
  • Es wurde lediglich das Früstückbüffet in Anspruch genommen. Die Qualität war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Die Reklamation wurde am Samstag von einer Dame an der Rezeption aufgenommen. Sie teilte mir mit, das eine Fremdfirma die Zimmerreinigung ausführt. Sie versprach, das das Zimmer von Grund her gereinigt wird. Man sollte je- doch danach auch kontrollieren denn änderte sich leider nichts. Bei unserer Abreise am Sonntag äußerten wir über die äußerst mangelhafte Sauberkeit unserern Unmut, und baten die Mitarbeiterin darum, unsere Beschwerde mit dem Managment abzuklären und zumindestens eine Entschuldi- gung per Mail zu erhalten . Bis zum heutigen Tag, und das sind jetzt genau 3 Wochen Funkstille.

• Gut

Wir nutzten keine Freizeitangebote. Jedoch wissen wir, das viele Unternehmungen möglich sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016