Hans & Silvia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Außen pfui - aber innen hui

Gut

Wenn man das Hotel bei der Anreise sieht, bekommt man einen Schock. Der Lack der Außenfassade blättert ab. Wir machten uns auf das Schlimmste gefasst. Aber dann innen ein ganz anderes Bild: Einladende Rezeption, angenehmes Ambiente auf 2 Stockwerken. Gäste verschiedener Nationalität, als wir dort waren, waren keine Kinder im Hotel. Ca 50 Zimmer Das äußere Erscheinungsbild ist wirklich erschreckend. Ob Best Western sich einen Gefallen tut, die Fassade so zu lassen? Jeder, der ein Hotelzimmer sucht, fährt an diesem Hotel vorbei. Eigentlich schade, da es von innen wirklich in Ordnung ist.

• Unser Zimmer war sehr groß, ca. 30 qm, das Bad mit Badewanne, Föhn. TV mit ca. 20 Programmen, Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Wir hatten ein Sparangebot für 3 Nächte gebucht, haben kein so tolles Zimmer erwartet und waren positiv überrascht.

• Gut
  • Restaurant wurde von uns nur zum Frühstücken benutzt. Frühstück war in Ordnung, reichhaltig, für jeden was dabei, sauber und nett angerichtet. Die Bar war schön ausgestattet, die Cocktails und Getränke dort in Ordnung

• Gut
  • Hotelservice war in Ordnung, Zimmerreinigung war ok, im Best Western Hotel in Hamburg im St. Raphael war dieser gründlicher (dort waren wir 3 Nächte zuvor). Kaffe und Tee wurde auf Wunsch kostenlos ins Zimmer gebracht. Personal war freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt 10 Minten Fußweg von der Altstadt entfernt, mit dem Auto ist man schnell in der Stadt und auch in die nähere Umgebung kommt man gut mit dem Auto hin. Fahrradverleih in der Nähe, ist von Vorteil. Parkmöglichkeit am Hotel, kostenfrei

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Saunabereich wurde von uns benutzt, dieser war sauber, klein aber nett.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt