Kirsten (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Europäischer Gedanke in Greifswald fehl am Platz

Sehr schlecht

Hier wird der europäische Gedanke großgeschrieben! In einer extremen Notsituation musste ich mehrfach im Europa Hotel anrufen, um schlussendlich auch dort ein Zimmer zu buchen. Am Telefon wurde mir nicht einmal der Zimmerpreis genannt. Preise für Einzelzimmer differierten von Tag zu Tag stark. Das letzte Telefonat mit dem nur äußerst gebrochen Deutsch sprechenden, unmotivierten und frechen Rezeptionisten endete damit, dass er mitten im Gespräch auflegte. Dieses Verhalten ist an Unprofessionalität kaum zu überbieten und mir weder im Laufe jahrelanger Reisetätigkeiten noch bei meinem dreijährigen Auslandaufenthalt irgendwo anders auf der Welt untergekommen. Also habe ich online mein Zimmer gebucht. Damit nicht genug. Am Tag meiner Anreise wurde ich laut pöbelnd von ebendem cholerischen -m.E. nicht ausgebildeten Concierge- "herzlich willkommen geheißen". Ich hätte ihn beleidigt -weil er kein Deutsch versteht ??? Er müsse mir gar kein Zimmer geben, wurde ich lauthals vor anderen Gästen beschimpft, hatte aber aufgrund meiner persönlichen Notlage keine Energie für lange Debatten und war auf die Übernachtung angewiesen. Ich habe meinen Check-in bei einer freundlichen deutschsprachigen Kollegin abgewickelt, die sich mehrfach für das Verhalten ihres Kollegen entschuldigte und mir bestätigte, schon viele solcher Situationen mit ihm erlebt zu haben. Noch immer bin ich fassungslos !!!

• Schlecht
  • Die Zimmer an sich zwar groß, aber nur oberflächlich sauber. Viele Haare im Bett, im Bad, nicht funktionierende Lampen, eine Minibar nur noch Korpus, der Ersatz stand mitten im Zimmer auf dem Boden.. Die Motivation, ein ordentliches Hotel zu führen scheint gering. Teppich verdreckt, Duschvorhang zu lang, müsste gekürzt werden, wenn er funktionieren soll.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unter aller Kanone - siehe oben!

• Ausschlaggebend war für mich die Nähe zur Uniklinik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend