Henrik (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in optimaler Lage

Das Hotel hat uns sehr begeistert. Es macht insgesamt einen tollen Eindruck. Alles ist gepflegt und vermittelt ein angenehmes Urlaubsgefühl. Es hat eine optimale Lage, von wo aus man die gesamte Region erkunden kann. Wir haben jeden Tag Radtouren gemacht, und als Ausgangsbasis hierfür war es für uns optimal geeignet. Abends konnte man im Hotel super Entspannen und sich Wohlfühlen. Die Außenfassade ist teilweise abgeblättert, was aber eigentlich nicht stört. Einzig störend war manchmal die Lautstärke bei geöffnetem Fenster.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Es war bei Ankunft sauber und wurde jeden Tag wieder toll hergerichtet. Einzig störend war teilweise nur die Lautstärke, wenn das Fenster geöffnet war.

• Das Restaurant ist schön eingerichtet und das Frühstück hat uns immer sehr begeistert. Sehr vielseitig und richtig lecker, so wie man sich das im Urlaub wünscht.

• Das Personal war insgesamt sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Bedienung im Restaurant war hervorragend und es hat einfach gepasst. Wir haben uns total wohl gefühlt.

• Gut
  • Als Ausgangslage für Radtouren optimal geeignet. Man kommt überall gut hin und kann sehr viel anschauen. Eine wirklich tolle Gegend.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Henrik