Wahnsinnig herzliche Mitarbeiter, toller Service, super Küche, tolle neu eingerichtete / renovierte Zimmer. Meine gebuchte Juniorsuite übertraf alle Erwartungen. Vielen Dank für wunderbare Tage im Januar.
Modern, stilvolle Juniorsuite. Glatte-/Espresso Maschine und Tee auf dem Zimmer. Tolles Bett, super schickes Bad mit Regendusche. Großzügige Schränke. Gemütliche Sitzecke und ein großer Balkon. Alles stets sehr sauber!!!
Der Wintergarten / Braserie nebst der tollen Küche „befördern“ Dich tatsächlich nach Frankreich ;-)
Frühstück: freundlicher und aufmerksamer Service, Buffet wird ständig wieder aufgefüllt. Braserie: auch hier freundlicher und aufmerksamer Service, Menüauswahl zum Abend mehr als ausreichend und vor allen Dingen unverschämt schmackhaft. Hier explizit nochmal ein großes Dankeschön an das Team der Küche um Herrn Alt. Barista /Cocktailbar: gute Gin-Auswahl (bin Gin-Fan) Der Diensthabene Kollege lebt seinen Beruf, da macht es Spaß Gast zu sein. Hervorragende Kenntnisse verschiedenster Spirituosen, Weinen etc.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich könnte mehr „Liebe“ bekommen. Hier besteht Handlungsbedarf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck eine solch positive Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer Gastfreundschaft schöne Tage bereiten konnten, Ihnen unsere neuen Zimmer gefallen haben und Sie unser Team im Restaurant und Küche begeistern konnte. Wir haben uns größte Mühe gegeben, alle unsere Zimmer nach den Wünschen unserer Gäste zu gestalten und Ihnen nun mit der von Ihnen bewohnten Belle Epoque Kategorie und der Baltic Riviera Kategorie die neuesten Zimmer in Kühlungsborn und Umgebung zu bieten. Und sollten Sie mal wieder „See Sucht“ haben, können Sie Ihre Lieblingszimmer rund um die Uhr und zum besten Preis direkt bei uns buchen! Mit ostseefrischen Grüßen Ihr Gastgeber Lars Johannsen und das Team vom EUROPA Hotel**** Kühlungsborn