Dieses Hotel war für meine Gruppe bestens geeignet in der Ausstattung und im Angebot. Außerdem hat die Nähe zum Strand und zum Seesteg uns sehr angetan.
Mit Doppelbetten und sehr guten sanitären Einrichtungen ausgestattet, Balkon war vorhanden mit Blick auf die Ostsee. Wir haben sehr gut geschlafen, keine Einschlafprobleme!
Wir bekamen Halbpension mit reichlichem Prosecco-Frühstücksbuffet und abends ein kalt-warmes Buffet. Sehr gut gefallen!
Sehr gut und vor allem viel Gefühl mit uns umgegangen! Auch sehr freundlich und offenes Ohr für unsere Sorgen und Wünsche gehabt.
Unsere Fahrt zum Hotel war trotz Probleme mit der Deutschen Bahn problemlos. Am Bahnhof wurden einige Gehbehinderte von meiner Gruppe mit dem hoteleigenen Bus abgeholt, ein super Service! Die Ausflugsziele waren sehr gut zu erreichen. Uns hat die Reise mit dem Schiff nach Warnemünde viel Freude gebracht!
Für Wellness war im Tiefgeschoss des Hotels eine Sauna- und Wellnessanlage vorhanden. In jedem Zimmer waren Bademäntel vorhanden, super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |