Ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Die Ausstattung ist sehr exzellent.An der Rezeption wird man freundlich empfangen.Alles ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl.
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit Balkon. Es gab genug Stauraum und das Bett war sehr gemütlich und mit guten Matratzen ausgestattet.Das Bad war passend groß und die Dusche geräumig.Gut war auch,das der Spiegel nach dem Duschen nicht beschlagen war!!
Das Frühstück war sehr lecker und von hoher Qualität.Spiegeleier und Omeletts wurden nach persönlichen Geschmack frisch zubereitet .Das Restaurant bietet hochwertige Gerichte an.Wir haben dort excellent gegessen.In der Hotelbar gibt es leckere Drinks. Daniel,der Barkeeper versteht sein Handwerk!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr zentral gelegen.Restaurants und Geschäfte sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.Die Strandpromenade ist direkt gegenüber vom Hotel gelegen.
Es gibt im Hotel ein Wellnessbereich mit Sauna. Wir haben es nicht genutzt.Andere Hotelgäste waren sehr zufrieden mit dem Bereich.Es gibt auch einen schönes Spielzimmer mit einer Auswahl an verschieden Gesellschaftsspielen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marita |