Torsten (46-50)
Alleinreisend • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Genusstage in einem Wohlfühlhotel

Ich habe mir ein paar entspannte Sommertage an der Ostsee gegönnt und war auf der Suche nach einer Unterkunft, wo ich es mir bei evtl. schlechtem Wetter auch im Hotel gemütlich machen könnte. Bei der Recherche bin ich dann schnell auf das Europa-Hotel gestoßen und wurde nicht enttäuscht.

• Mein Einzelzimmer war nicht nur modern und gut ausgestattet, sondern bot mir auch die Form von Behaglichkeit, die ich mir gewünscht hatte. Einfach nett, gemütlich und besonders eingerichtet. Hier hat sich jemand Gedanken gemacht. Die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. Ich habe die Ruhe genossen, was auch nicht unbedingt selbstverständlich ist.

• Ich habe dort "nur" gefrühstückt, das aber ausgiebig und voller Genuss. Ich liebe ein abwechslungsreiches Frühstück anstatt des "Einheitsbreis". Frische Lebensmittel und eine super Auswahl! Es wurde stetig nachgelegt, so dass immer kurzzeitig alles wieder verfügbar war.

• Ich bin auf durchweg sehr freundliches Personal gestoßen. Schon am ersten Tag benötigte ich ein weiteres Handtuch, was umgehend erledigt wurde. Der Service beim Frühstück und an der Bar war gelassen und professionell und darauf bedacht, dem Gast seine Wünsche zu erfüllen.

• Die Lage ist super, einmal über die Straße und schon ist man an der Promenade und am Strand. Alle Wege zu den "üblichen Einrichtungen" im Ort sind kurz, Geschäfte etc. fußläufig problemlos zu erreichen. Gut gefällt mir hier auch die Abwechslung von Siedlung / Strand und Wald, das hat schon was.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020