Babette (66-70)
Verreist als Paar • November 2023
Hier stimmt einfach alles

Die Lage des Hotels an der Strandpromenade ist optimal. Der Parkplatz direkt gegenüber wurde mit € 14,-- pro Tag berechnet. Das Preis- / Leistungsverhältnis des Hotels stimmte bei uns zu 100%. Allerdings waren wir in der Nebensaison dort, was sich sicherlich auch auf die Zimmerpreise auswirkt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Junior-Suite im 2. Stock mit Blick durch die Bäume auf Strand und Meer war sehr geschmackvoll eingerichtet und es fehlte an nichts. Notepad mit kostenfreiem Internet und Zugang zu zahlreichen Tageszeitungen und Illustrierten, Wolldecken für den Balkon, Regenschirm, diverse amenities im Bad (ausgenommen Duschhaube), große Regendusche, Fussbodenheizung, Teebeutel und Kaffepads für die Nespresso-Maschine, u. v. m. Einzige Anmerkung: Unser Zimmer war etwas überheizt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist mit das beste, das wir bisher genossen haben. Am ersten Abend haben wir in der Brasserie des Hotels gegessen. Auch hier eine sehr gute Qualität zu angemessenen Preisen. Einziger Tipp an die Küche: Die Schale für den Coq au vin war etwas zu klein, sodass man aufpassen musste, dass beim Zerschneiden des Fleisches die Sauce nicht überschwappt. Abends haben wir uns immer noch auf einen Drink in die gemütliche Hotelbar gesetzt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Leider war es nicht möglich, über die Rezeption einen Tisch im gegenüberliegenden und zum Hotel gehörenden Steakhouse zu reservieren. Laut dem Notepad auf unserem Zimmer waren alle Tische zum gewünschten Zeitraum bereits ausgebucht. Ich bin dann schließlich die paar Schritte direkt ins Steakhouse gegangen und siehe da, die Reservierung hat geklappt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mit dem Molli Zug nach Bad Doberan und dort das Münster anschauen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten