- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage in der Ostseeallee ist sehr schön. Nur wenige Schritte und man ist direkt am Strand. Da wir sehr kurzfristig in der Ferienzeit gebucht hatten, hatten wir uns aufgrund der schönen Bilder dafür entschieden, uns eine Suite zu gönnen. Das würden wir nicht noch einmal online machen: Wir bekamen zwar eine Suite, jedoch mit ganz niedriger Decke und leider ohne Balkon. Auf Nachfrage sagte uns die Dame am Empfang recht schnippisch, dass es die schönen Apartments mit Balkon für Buchung über das Online - Portal nicht gibt, das geht an die direkt buchenden Gäste. Auch können man natürlich nicht jedes Zimmer abbilden. Auch wenn wir die Geschäftspolitik bei knappen Ressourcen verstehen, waren wir angesichts des doch sehr üppigen Preises enttäuscht. Den Ton der Dame am Empfang haben wir beide als unangemessen empfunden. Aufgrund dieser Erfahrung haben wir das Preis-Leistungsverhältnis als eher schlecht bezeichnet.
Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Da die Suite, die uns zugeteilt wurde, leider völlig von den schönen Bildern bei der Buchung abwich, waren wir sehr enttäuscht.
Der Empfang war kein Aushängeschild. Lange Wartezeit, schnippische Mitarbeiterin. Service im Restaurant war hingegen gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Frauke |