Schönes, gepflegtes Hotel mit niveauvollen Gästen in sehr guter Lage von Kühlungsborn. Alles ist schnell fußläufig erreichbar (Seebrücke, direkte Strandlage, Geschäfte etc.) In der Nachbarschaft befinden sich zahlreiche architektonisch (Bäderstil) schöne Hotels / Gästehäuser / Ferienwohnungen. Das größte Plus des Hotels ist die außergewöhnliche Lage.
Wir hatten eine Suite im Haupthaus (3. Etage) gebucht, und waren sehr zufrieden. Lediglich die Zimmereinigung müsste evtl. ein besseres Zeitmanagement haben.
In Relation zum Gesamthaus würde ich die Gastronomie (Restaurant) eher unterdurchschnittlich einordnenen. Das Frühstücksbuffet, incl. Service, waren aber überdurchschnittlich gut ! Wir hatten HP gebucht und würden das nächste Mal darauf verzichten. Es gibt überall, in unmittelbarer fußläufiger Nähe, vielfältigste Möglichkeiten um am Abend / Nachmittag zu essen.
Professionelle und sehr freundliche Mitarbeiter.
Bestlage in Kühlungsborn. Zentral und dennoch ruhig gelegen. Alles, incl. Stadtzentrum mit Seebrücke, ist sehr schnell fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bei einem Haus in dieser Preislage ist ein Schwimmbad fast schon Standard. Bei schlechtem Wetter fehlt vlt. die Abwechslung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |