Das Hotel hat leicht den Charme der 1920 er Jahre. Vor dem Hotel ist eine wenig befahrene Straße, dahinter beginnt der Strand. Der Zustand ist gut, wir hatten keine Mängel. Tipp für Parkplätze: - am Sportplatz Ost hinter dem Hotel von 19 - 9 Uhr kostenlos - Parkplatz Wittholz-Ring (Grüner Weg) kostenlos, aber ca. 25 Minuten zu Fuß zum Hotel
Wir hatten ein Deluxe Doppel mit 28 m2. Im Eingangsbereich waren Schränke und der Zugang zum Bad. Kaffeemaschine war vorhanden. Es gab einen Balkon zur Parkplatzseite, was völlig okay war. Das Bad fanden wir etwas klein.
Frühstück war klasse, es gab alles. Abendessen können wir nicht so empfehlen. Service war sehr freundlich. Jedoch wurde z.B. der coq au vin (Hühnerteile, Schenkel) in einem tiefen Teller mit viel Sauce serviert. Wie soll man da was scheiden ohne sich zu verkleckern?
Beim check in leicht unkoordiniert. Beim check out hätte man freundlicher sein können.
In der Umgebung gibt es mehrere Hotels. Insgesamt ruhig.
In Hotel gibt es einen Saunabereich mit zwei Saunen. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Der Außenbereich der Sauna ist etwas klein und vernachlässigt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Thomas |