Wir waren für zwei Nächte in der Europa-Jugendherberge in Saarbrücken. Die JH ist ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung, die Bushaltestelle ist ca 100m entfernt. Die JH ist auch Partner der Saarland-Card mit top Sehenswürdigkeiten und Kostenfreie Nutzung von Bus und Bahn im gesamten Saarland (welche wir nutzten). Der Check in/out war sehr gut, wir wurden sehr freundlich empfangen, beim Check out wurde freundlich nachgefragt ob alles ok war und uns eine gute Heimreise gewünscht, alles vorbildlich! Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, ein Dankeschön von uns! Das Zimmer im zweiten Stock, wir hatten Nr. 18, war sehr sauber für 3 Personen sehr klein, aber ok, ebenso das Bad mit Dusche und Toilette klein gehalten. Wir hatten das 3 Tage Online -Vorzugsangebot mit ersten Tag Abendessen: Kartoffelsuppe, Gefüllte Paprika, Tomatensoße, Salzkartoffeln und Salat vom Büffet und Nachspeise als Dessert, so wie 2x Frühstück in Büffetform: Toast, Brot und Brötchen auch Vollkorn, Müsli, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Nougat, Joghurt, Obst, so wie Diabetikeressen war dabei, alles sehr lecker und frisch zubereitet. Fazit: Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, deshalb empfehlen wir diese JH sehr gerne weiter!
Kleine Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber!
Etwas Abwechslung bitte für 4+ snost alles sehr lecker!
Stets sehr freundlich, top!!
Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Steffen |
Guten Tag Steffen, vielen lieben Danke für Ihre sehr positivie Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber und über einen nächsten Besuch bei uns in den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland