Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Inhaber nur freundlich bis zur 1. Beschwerde

Die Pension wirbt mit ruhiger Lage, lässt aber weg, dass sich in 50m Luftlinie Entfernung eine Terrasse von einer Gaststätte befindet, auf der es jede Nacht bis 0:30/1:30 Uhr sehr laut war! In der 1. Nacht hatten wir auch weder Handtücher noch Badetücher zur Verfügung! Auf diese Beschwerde ging er überhaupt nicht ein!!!!!!!!!!!!!!!!! Statt einer Entschuldigung durch den Inhaber Sascha Schmidt, wurde er uns gegenüber schnippisch und sehr unverschämt, wie z.B. der Satz "Sie werden wohl das letzte Mal bei uns gewesen sein..." Das geht ja wohl absolut gar nicht, denn jede Pension bzw. Hotel ist doch auf seine Gäste aus und versucht alles, damit die Gäste wieder kommen!!! Wir waren wirklich sehr unzufrieden!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut, nur ca. 400 m zu Fuß bis zum Europapark Rust.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Peter

Hallo Liebe Leser. Unsere Bewertungen beweisen das genaue Gegenteil dieser und sprechen für sich denke ich. Wir gehen Natürlich auf Beschwerden ein, wenn Sie angebracht/gerechtfertigt sind,,, was Sie bei diesen Gästen aber eben einfach nicht wahren. Sie wahren einfach nicht zufrieden zu stellen. Wir sind trotz der Super nähe zum Eingang des Europapark´s in einer sehr Ruhig gelegenen Straße. Gegenüberliegend (50m) ist eine Gaststätte, aber sicher in einem ganz Normalen Lärmpegel,,, es hatte sich niemand beschwert außer diesen Gästen und auch ich habe Garnichts gehört. Manche Gäste sollten einfach an Ihre Nase fassen und anstand lernen. Bei Ihnen sage ich gerne, kommen Sie bitte nicht wieder,,, und das hat wirklich seine gründe.