- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist klein mit ca.50 Zimmern. Sehr einfach eingerichtet. Der zustand von Zimmern ist nicht das wahre. Die Toileten sahen schrecklich aus. Die dusche nicht viel besser, das duschvorhang wurde warscheinlich, seit der eröfnung des Hotels nicht geweckselt. In den Zimmern wurde sehr schlecht gereinigt (besonders die Toileten).Handtücher wurden auch nicht jeden 2 Tag geweckselt obwohl wir die auf den Boden gelegt haben. Das Hotel ist gedacht wahrscheinlich nur für Opas und Omas. Es gab nul Unterhaltung. Für meine Tochter (4 J.) gabs überhaupt nichts. Kein Schaukel,keine Spielzeug gar nichts, Es ist Kinder unfreundlich eingerichtet. Früstuck war noch schlimmer für uns : jeden Tag die selbe Wurst, Käse, Omlet, (nur eine Sorte). Es gab Saft zum Früstuck aber auch sehr stark verdünt mit Wasser. Das Essen Mitag und Abendessen hat uns auch nicht gefallen weil es hat uns nicht immer friscch geschmeckt wie z.B Pommes am Mittag frisch abends war der gleiche Pommes trocken.Man konnte entnehmen das der nur aufgewermt war so wie die anderen Sachen. . All Insclusive war von 10.30 bis 22.30. Es waren fast alle älteren (50/60) Leute da und par Paren jungere Leute da. Im September war es nicht mehr so warm aber mit einem kleinen Kind war dass die beste Zeit zum verreisen.
Betten sind sehr sehr hart man kann da kaum schlafen. TV nur 2 Kanäle auf deutsch. Külschrank war da sonst so in Toiletten war keine extras wie Badewanne, Föhn, Bademäntel, Sauberkeit war auch nicht das was mener meinung kriegen sollte. Sehr sehr schlicht und einfach. Stromversorgung war sehr schlecht mehr mals Licht wurde ausgeschaltet.
Wir haten ein Essraum kan man nicht nehnen Restauran und eine schöne Terasse (MIT MEERESBLICK) da könnte man auch essen. Die Tische waren ganz einfach gedeckt. Das Essen wie gesagt hat uns überhaupt nicht gefallen. von 14 Tagen haben wir 3 oder 4 mal nur mit gut gegegessen sonst war für uns das Essen nicht gut. Man war aberangewiesen da zu essen, weil in der nehe gabs wirklich nichts. Von der Sauberkeit es ging.
Wir haten All Insclusiv und wollten was Trinken Bestellen aber es gab Probleme wir könnten nur Wasser Krigen, weil im Hotel kein Licht (strom) war.Obwohl Sie haten Getränke auch in den Flaschen aber für All Insclusiv ging das auf einmal nicht (nur gegen gebühr) Cola 1.80€ oder Säfte für2€.Als wir darauf ansprachen haten die gesagt:,,Wir können ja nichts dafür, wenn du Trinken willst dann Zahl." Ich hate das Gefühl wenn wir irgend welche Beschwerden haten, hat uns keiner wirklich ernnst genommen. Dass hat nie jemanden wirklich interessiert. Service haten wir kaum wenn am Baar mehr mals was Bestellst dann kriegte man zurück kein Bitteschön sondern solche Gremassen als häten wir nicht unser All Insclusiv benutzt sondern was von dem weggenommen. Man konnte sich verständigen paar konnten Deutsch die anderen Mitarbeiter haben Englisch gesprochen.
Die Lage ist wirklich so schlecht das man das nicht in Wörter fassen kann. Als erstes zum Strand muss man ca 25-30 min. gehen richtung (Panormo) in die andere Richtung noch LÄNGER. Zum necksten gescheft genauso wie zum Strand. Es muss man sich so vorstellen Hotel Europa Und ausen rum gibts garnichts! Oh entschuldigung es gibts was Viele Felder mit sehr vielen Schafen. Von Unterhaltung muss man ganz schweigen es gab gar nichts. Am Baar music, Tischtenis und Billard gegen gebühren (2€). Bis zum Panormo konnte man mit Bummelbahn fahren(1.50€). Da gabs 2 oder 3 Geschefte und paar Restaurants. In andere Richtung könnte man nur bis zum einem großen Hotel fahren und weiter nicht. Mit Bus könnte man zum Rethemon fahren(2.00€) ca 30 min. Eine große schöne Stadt und es sind da schöne große Strände. Bis zum Flughafen brauchte man ca 1 Stunde.
Es sind da zwei Swimming-Pools da ein für Kinder mit einer kleiner Rutsche und ein großer Swimming-Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Marina |