Hotel war sehr sauber,das Frühstück ließ ein Paar kleine Wünsche offen aber im großen ganzen war alles Ok. Leider ist das Hotel vom Stadtzentrum weit entfernt und mit dem Shuttle klappte das nicht so richtig! Aber das mit der Entfernung wussten wir ja, es wär vielleicht dem Hotel zu empfehlen den Gästen zu sagen wie der EAV Bus zeitlich fährt denn es gibt eine Haltestelle Therme Nuovo die ist gleich unterhalb vom Hotel und vor allem wo er in der Stadt wegfährt. Viele Grüsse Doris u.Martin Jäkel
War sehr gut!
Im Hotel war ja nur Frühstück,das war im großen und ganzen Ok. Restaurants gibt es viele und Gute aber sie müssen erst mal dort hin, ca.2,5 km hin und zurück 2,5 km gibt 5 km schnauf schnauf.
War Ok.
Die Lage vom Hotel ist nicht gut,weit weg vom Zentrum. Aber Ausflugsziele gibt es massig,die sind auch alle gut mit Öffentlichen Verkehrsmittel (EAV;Sita Busse und Bahn aber eben nur vom Castellamare Zentrum aus,und da müssen sie erst mal hin.
Der Pool war sehr schön!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Martin |
Dear Guest, we would like to thank you for taking the time to review our hotel. This will help us to monitor the quality of our services in this "bad COVID TIME".. We have noted that, in general, your comments were positive. However, we were pleased that you also pointed out some elements that you did not feel were up to our high standards. Your comments have given us the opportunity to continue to improve our services in order to make sure that your expectations are fully satisfied the next time you choose stay with us. Hoping to welcome you again soon as our guest...but far from COVID time..:( Best regards from Europa Stabia Hotel /Sure Hotel Collection by Best Western Francesco Donnarumma/Owner and staff... Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Dies wird uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen in dieser "schlechten COVID-ZEIT" zu überwachen. Wir haben festgestellt, dass Ihre Kommentare im Allgemeinen positiv waren. Wir haben uns jedoch gefreut, dass Sie auch auf einige Elemente hingewiesen haben, die unserer Meinung nach nicht unseren hohen Standards entsprechen. Ihre Kommentare haben uns die Möglichkeit gegeben, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern, um sicherzustellen, dass Ihre Erwartungen bei Ihrer nächsten Wahl bei uns voll erfüllt werden. Ich hoffe, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu können ... aber weit weg von der COVID-Zeit .. :( Freundliche Grüße vom Best regards from Europa Stabia Hotel /Sure Hotel Collection by Best Western Francesco Donnarumma/Owner und staff...