Das Haus ist weitläufig und erinnert mich an mancher Ecke vom Stil her ein wenig an Denver Clan. Insgesamt sehr gepflegt und sauber. Samstag Abend spielt ein Pianist live im Barbereich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist sehr schön gestaltet, man bekommt zu Beginn einen Tisch zugewiesen, an dem man dann den ganzen Aufenthalt über sitzt. Das Abendessen besteht aus Vor-, Haupt- und Nachspeise (serviert) sowie Suppe und Salatbuffet (SB). Man sollte großen Hunger haben, wenn man alles Probieren möchte. Frühstücksauswahl hervorragend. Die Bar war immer bis ca. 22.00 Uhr besetzt (Saisonwechsel)
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war in Summe nicht unfreundlich, aber auch nicht herzlich oder besonders Willkommen heißend. Liegt vermutlich am Betreiberwechsel, der während meines Aufenthalts stattfand. Man ist aus alpinen Regionen eine andere Herzlichkeit gewohnt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Größe des Pools erlaubt es, ordentliche Bahnen zu ziehen. Vor allem vormittags/mittags ist kaum etwas los und man kann ungestört - und auch nicht andere störend - schwimmen. Man könnte den gesamten Poolbereich optisch vielleicht etwas "lebendiger" gestalten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Man darf keine allzu große Erwartungshaltung an den Wellnessbereich haben. Er ist relativ klein und für die Region auch eher untypisch gestaltet. Bei Vollauslastung werden die vorhandenen Liegen im Ruhebereich sicher nicht reichen. Das Kneippbecken ist super, es ist ein Wasserbrunnen vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Der Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet und bei jedem Besuch war ich der einzige Nutzer. Das Hotel ist vermutlich mehr von Ski- oder Wandergästen besucht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wie bereits in einigen öffentlichen Bereichen des Hotels ist es unser Bestreben die stetige Renovierung voranzutreiben, doch aufgrund der Größe des Hauses lässt sich dies immer nur in kleinen Schritten durchführen. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Rita Huber