Michel (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein ganz besonderer Platz zum Wohlfühlen.

Ein ganz besonderer Platz zum Wohlfühlen. Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer und ein unglaublich aufmerksames, freundliches und zugleich unaufdringliches Team machen dieses Hotel zu einem absoluten Highlight! Im Restaurant gab es große Auswahl an Frischen Salaten und die Speisen waren köstlich.

• Sehr groß und Geräumig ,

• Frühstücksbuffet sehr viel Auswahl, frisch zubereitete Eier Speisen nach Wunsch, Obst, Wurst, Käse, Räucherlachs , verschiedene Müsli Abendwahlmenü ebenfalls hervorragend und man konnte sich auch etwas anderes serviert lassen,

• unglaublich aufmerksames, freundliches und zugleich unaufdringliches,

• Gut
  • Neben Golfplatz ,

• Wellness
    • Sport

eine schöne Spa Landschaft, hier ist alles vorhanden von Sport, Sauna , Massage und Innen Pool

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michel

Liebe(r) MH, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im CESTA GRAND zu geben. Schön, dass wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Über eine solche Bewertung und die netten Worte freut sich das gesamte Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Rita Huber