es ist ein sehr schönes Hotel Als wir ankamen wurden wir freundlich empfangen Unser Reisegrund ist vollstes erfùllt Wir haben ausgiebige Spaziergänge unternommen und haben den herrlichen Pool mit tollen Garten benutzt
das Essen war ùberdurchschnittlich gut Das Team motiviert und die Atmosphäre war auch gut
Unsere Fahrt zum Hotel hat 12 Stunden gedauert es hat sich gelohnt Wir wùrden es noch einmal machen Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe Für jemanden der viel wandert und für jemanden der auch nur spazieren gehen mòchte
- Wellness
- Sport
es war alles nach unserer Zufriedenheit Am Besten war für uns der schöne Pool mit Termalwasser das Wasser war angenehm warm
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im CESTA GRAND zu geben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser gesamtes Angebot gefallen hat, und dass sich die 12-stündige Anreise gelohnt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Rita Huber