Armin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Haben uns mehr erwartet

Gut

Grundsätzlich gut. Eigentlich alles ok, doch für einen Aufenthalt mit Kindern eher nicht so sehr geeignet. Hotel ist eher auf ruhesuchende Paare ausgerichtet. Keinerlei Attraktionen für Kinder.

• Grundsätzlich groß und sauber. Bei der Buchung wünschte ich ein Zimmer mit Balkon. Aber 4er-Zimmer ohne Balkon. Hätte ich bei der Buchung irgendeine Info darüber bekommen, hätte ich zwei Zimmer gebucht. Aber leider wurde nichts geantwortet.

• Gut
  • Alles soweit ok. Abendmenü optisch sehr schön hergerichtet, aber geschmacklich hat's uns nicht so vom Hocker gerissen. Frühstück hat alles gepasst.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich, aber man könnte stundenlang ohne Getränke dasitzen, weil nicht einmal danach gefragt wurde, ob man noch etwas will. Wenn man sich nicht selber darum kümmert, bekommt man auf der Terrasse eher gar nichts. Beim Abendessen schwirren zig Kellner- und innen umher, die jeden Gast nervös machen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool super. Für Kinder leider nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Das Feedback unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und wird zur Verbesserung unserer Abläufe genutzt, daher haben wir bereits die Zimmerbeschreibung auf unserer Webseite - um die Information zur Belegung bei Balkonwunsch, ergänzt. Für den Service möchten wir uns entschuldigen und werden dahingehend mit unserem Team sprechen und nochmals besser schulen. Ihre konstruktive Kritik, gibt uns die Chance, aus unseren Fehlern zu lernen und uns zukünftig zu verbessern. Obwohl wir kein explizites Kinderhotel sind, sind Familien mit Kindern bei uns natürlich herzlich willkommen und wir bieten dafür eine kleine Auswahl von Annehmlichkeiten an, wie: einen Outdoor-Spielplatz, Tischtennis, Tischfußball, Billard und Verleih von Gesellschaftsspielen. Sollten Sie wieder mal einen Gastein Urlaub planen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden und wir Sie mit Verbesserungen überzeugen könnten. Liebe Grüße, Rita Huber