Tolles Hotel mit allem was benötigt wird.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Sauber und geräumig, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Matratzen schon ziemlich durchgelegen aber für ein paar Nächte in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essen mit einem super Service im Gastronomiebereich. Großes Frühstücksbuffet mit einer super Auswahl. Man musste auch nie lange warten, Kaffeemaschinen top. An der Hotelbar war leider nur ein Mitarbeiter anwesend, dieser war zur Stoßzeit (nach dem Abendessen) stark überfordert, daher musste man lange auf Getränke warten bzw. konnten nicht alle Getränke aus der Karte bestellt werden. Uns hat es teilweise zu lange gedauert, daher sind wir nach 45 min. warten wieder gegangen. Schade da das Ambiente einladend ist, hier sollte man über eine Personalverstärkung nachdenken.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im EUROPÄISCHER HOF Bad Gastein. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Für die Wartezeiten an der Hotelbar möchten wir uns entschuldigen und werden Ihren Vorschlag der Hotelführung vorlegen. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns empfangen zu dürfen. Liebe Grüße, Rita Huber