Christian (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nur für Hundeliebhaber geeignet!

Gut

Wir fahren schon über 20 Jahre in dieses Hotel. Der Besitzer hat inzwischen gewechselt und nun ist das Hotel nicht mehr uneingeschränkt zu empfehlen! Laut Guide ist es jetzt ein 4 * S Hotel! Was ungemein stört ist, daß Hunde im Restaurant geduldet werden! Ist einfach eine Zumutung, wenn am Nachbartisch der große Hund beim Essen sich aufrichtet und schüttelt! :-( Zu bemängeln ist weiterhin, daß zum Frühstück nur einmal in 8 Tagen roher Schinken gereicht wurde. Ferner erhält man im Restaurant kein Bewirtungsbeleg an die Hand und muß so selbst die Beträge überwachen. Auf unserer Schlußrechnung befand sich ein Betrag, der nicht von uns stammte! :-(

• Die Betten waren sehr gut, das Zimmer sehr groß (mit oder ohne Balkon) und mit allem ausgestattet! Couch mit Sesseln und Tisch. Komfortables Bad!

• Wir hatten HP gebucht. Es gibt immer 3 Essen zur Auswahl, 1x Fleisch, 1x vegetarisch, 1x Fisch. Zum Frühstück in Buffetform ist fast alles da! Als Schinkenliebhaber gab es rohen Schinken nur einmal in der ganzen Woche.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt ideal an der Gasteiner Aache und neben dem Golfplatz. Ausflüge lassen sich bestens direkt an der Haustüre starten, oder mit hoteleigenem Führer!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Tennisplatz, Wellnessangebote, Sauna, großer Innenthermapool, Ruheräume, komfortable Liegen. Alles in sehr gutem Zustand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian
    Alter:71+

Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im CESTA GRAND zu geben. Es freut uns, dass wir Sie wieder in vielen Bereichen mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie uns schon so lange die Treue halten. Als zertifiziertes Hundehotel ist es unseren Gästen auch gestattet, Ihren Hund gegen Voranmeldung mit ins Restaurant zu bringen, und wir verstehen, dass dies nicht von allen Gästen gern gesehen ist. Danke auch für Ihren Hinweis zum Frühstücksangebot und Serviceablauf, hier werden wir mit unserem Team sprechen um dies in Zukunft optimieren zu können. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße, Rita Huber